Política de Privacidad

QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L., titular del espacio http://www.sustainablebrandsmadrid.com (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionarle información sobre nuestros servicios de la Agencia de publicidad.

QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) gestión de la prestación de nuestros servicios de la Agencia de publicidad;
(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L., sus servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a QUIERO SALVAR EL MUNDO HACIENDO MARKETING, S.L., con C.I.F. B85491819, domiciliado a estos efectos en C/ MARIA JUANA, 20, 28039 MADRID, haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, Para ello pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

ticket LAST CALL!
REGISTER NOW!